Жуликоватая моя Россия...
Страшна Европе, и совсем не зря.
Я буду петь тебе, покуда будут силы
О том, как все-таки люблю тебя.
Политики, шалавы, и бандиты
Сегодня кормятся с рабочих рук.
Но, слово Родина - не может быть забыто.
В твоих широтах - крепнет русский дух.
Уже не раз врагов, как вшей давили,
В ружье вставая за луга, леса.
Мы власть всегда не очень-то любили,
И не за власть шагали в небеса.
Свидетельство о публикации №116040906103