Мечта
Я,как всегда,иду рядом с тобой.
Глаза наши к небу прикованы,
Сняты оковы все.
НЕТ!Не хочу я больше человеком быть!
Ветер,крылья подари,в небо унеси!
Там свобода.Звезды.Солнце.
Каждый раз смотря в оконце,
Вижу стайки белых птиц.
Сердце рвется из груди.
Я хочу быть вместе с ними!
Распахнуть бы свои крылья,
Вмиг на небо упорхнуть.
Запах радости вдохнуть.
И в объятьях утонуть
Ласкового ветра.
Увы,несбыточна мечта
Простого человека...
Свидетельство о публикации №116040900610