Хозяин тайги

               
                Не гните Россию,
                Не хватит Вам сил.
                Ей мишка подпорки
                С тайги притащил.
                И пусть он лохматый,
                Такой неуклюжий,
                Но любит тайгу,
                Пуще жизни медвежьей.
                И только он топнет
                Своею ногою , -
                Откроется пасть ,
                Рык пойдет над тайгою.
                Замолкни Европа
                И Запад уймись ,
                И пальцем своим
                На него не грозись.
                Откусит по локоть,
                А может по уши,
                Чем сплетни свои
                Ты тогда будешь слушать.


Рецензии
Да, да, да!!!! Хороший стих. С уважением, Станислав.

Станислав Васкод   17.04.2016 06:30     Заявить о нарушении


СПАСИБО !!

Тамара Никирова   17.04.2016 18:56   Заявить о нарушении
Станислав ! Добрый день ! Если есть время, прочти стихотворение "Письмо хозяина тайги". С уважением , Тамара.

Тамара Никирова   03.05.2016 08:20   Заявить о нарушении