Прощённое воскресение
А что это меняет
И боль былых потерь
Никак не уменьшает
Назвали странный день
Прощённым воскресеньем
И не боятся зла
Простят, наступит время
Противно злость хранить
Но слово не меняет
Когда дела твои
Оно не подтверждает
Придумали попы
Грехи снимать за плату
И празднует толпа
Прощенье, просто, надо
Прощают встречный взгляд
Пожар в нём замечая
Прощают тех кто виноват
Но боль твоя его терзает
Прощают если боль слабей
Прощают чувством задыхаясь
Поступки, наших судеб, дверь
Но не за всеми, двери рая
Свидетельство о публикации №116040906092