забери

в тишине
глубине
темноте.
я лица твоего
не найду.
забери же меня,
обогрей.
и сожги темноту.
в этой теплой
но глупой душе,
места хватит -
попробуй войди.
разорви моей жизни
клише
и с собой навсегда
уведи.
убаюкай, согрей,
защити,
песню мне
сочини из тоски.
я теперь вся твоя
я тебе
руку дам
ты веди
и веди.


Рецензии