***
Мне - нет желания тонуть в нелепых спорах.
Без разочарований - не прожить,
Как не прожить без осознанья горя.
Без правды, нас утопит ложь, и грех.
Без истины, мы не поднимем веки.
Но, твой сегодняшний над спорами успех
Не сделает умнее человека.
Свидетельство о публикации №116040906057