В печали, в неволе, в снегах...

В печали, в неволе, в снегах,
Окутано имя России;
И нет не притворства, тут прах
В своей утопает стихии.

Обманутым быть не дано,
Я верю в бессонные речи.
Возможно все будет кино;
Кино, что ложится на плечи.

Здесь будет восход и туман,
Сыграем, пусть плохо нам светит.
И будет грустить атаман,
А после сожжет свои плети.

В печали.., когда не до сна.
Я выпью все страхи тумана.
Россия..! звучат имена;
И имя звучит над умами.


Рецензии