***
Словами так легко бывает ранить.
И хрупкую конструкцию своих воспоминаний
Каждый по-своему внутри хранит.
Кто верит в воскрешение души,
Тому нет дела до базарной брани,
Мол, он - ушел, и всех давно оставил,
И возвращаться к людям - не спешит.
Кто дышит полной грудью, и в беде
Приходит к ближнему, без помысла гнилого,
Тот - не попросит ласкового слова.
Он - счастлив, что сумел помочь тебе.
Свидетельство о публикации №116040906037