***

Мы - выпиваем за своё здоровье,
В застольных потерявшись облаках.
И со стаканами встречаем горе,
Всё время оставаясь в дураках.

Мы молимся, когда уже прижало.
Когда все варианты - "в молоко".
Но, никогда о Нем не вспоминаем,
Покуда нам чудесно, и легко.


Рецензии