Одинокая птица - не вьёт гнезда!
Я живу!
Гоню из сердца бытия усталость!
Господа по имени зову!
Отличаю любовь от жалости!
Стараюсь всем и всё прощать!
Осознавать неповторимыми!
Пытаюсь вновь и вновь взлетать!
Рву бесконечность сломанными крыльями!
Свидетельство о публикации №116040900602