***

Кретином стать - не велика наука.
Искусство - жить достойно, до конца.
Под маской клоуна испытывая муки,
Ты не узнаешь своего лица.
Себя стыдиться - глупая затея.
Костюмов - много, но, душа - одна.
Как часто за личинами злодеев
Теряются героев имена.


Рецензии