На взлёт. Текст песни

Я не стремлюсь ни к миру, ни к покою.
Дайте мне дорогу из огня.
Либо ты - живешь сейчас со мною,
Либо - умираешь без меня.
Остальное - ложь, и предрассудки.
Остальное - грязь, и суета.
Нас запоминают - за поступки,
И скорбят по душам - не с проста.


В омут с головой
Летим с катушек
Оставляя за спиной
Кучу ломанных игрушек.
Я уже - на взлет
По дороге к Раю.
Ты - или со мной вперед,
Или я тебя сломаю.

Что ты видишь в лицах этих птиц?
На кого похожи эти птицы?
Не имея никаких границ
Смогут-ли они остановиться?
Я хотел-бы крылья за спиной.
Нам с тобой крылья на двоих.
Или ты сейчас живешь со мной,
Или умираешь средь чужих.


Рецензии