Глиссандо
(трилистник - бигуди, член, команда)
На третьей попытке глиссандо
Сорвется мой тон в полубас.
Знакомые члены команды:
Апрель, исступление, джаз.
Весна в изумленном присесте
Откаркает там, позади.
Я снова достану винчестер.
Ты молча сорвешь бигуди...
doktor
Свидетельство о публикации №116040906001
Лидия Леготина 11.04.2016 07:51 Заявить о нарушении
Привеет!!!
Андрей Кац Доктор 11.04.2016 08:36 Заявить о нарушении