О, радость, счастье - ты, Весна!

О, радость, счастье - ты, Весна!
С тобой иду, тобой я наслаждаюсь.
Так, шла вперёд - всё время я -
Всегда любуясь, твоим, взглядом.

Цветёшь всё время - ты цветёшь -
Ты светом, будто бы - играешь.
Смотрю ты радуешь, мой, взгляд -
Ты к солнцу блики выставляешь.

Всё выше, словно, ты растёшь -
Прохожих - сердца - задеваешь.
О, как ты завораживаешь всех -
Пылаю завистью к тебе любовной.

Завидно мне, на всё, смотреть -
Я глубоко вздыхаю - ароматом.
И наслаждаюсь красками - Весны,
Что сотворила с нею вся природа.

Так, шла и шла с тобою в ногу -
Не зная, сколько нам всем лет.
Мне счастье очутиться рядом -
Дышать тобой и любоваться взглядом.

Одна, такая, ты - на свете...
Краса, ты, девица - Весна...
Тебя я жду - тобой вздыхаю -
О, радость, счастье - ты, Весна!


Рецензии