***
Когда мне будет радостно молчать.
И зажигая в небе фонари,
Старушка ночь меня уложит спать.
Я сам успел забыть, когда я - спал.
Когда бы в годы не сливались дни.
Я тороплюсь из пустоты зеркал
Увидеть свет твоей ко мне любви.
Свидетельство о публикации №116040905992