Мёд
Как зерновой крепкий виски…
Воспоминаний скупые огрызки
Сохнут под солнцем полдюжины лет…
Где здесь любовь? Хрен её разберёт…
Душу томит лишь архив переписки
С градусом чувств меж высоким и низким.
Губ твоих мясо манит, как мёд.
Свидетельство о публикации №116040905977