Проталина

        Только солнышко пригреет,
        С хлева, все стремятся прочь,
        Свежим воздухом потешить,
        Загнивающую плоть.

        Нет преград,снесли заборы,
        И не важно,что луга,
        Все лежат, под коркой снега,
        Языком слизать нельзя.

        Но упрямство,выше смысла,
        Голыми легли на лед,
        Снег костями плавить трудно,
        Только солнце знает ход.

        Я,проталинам не верю,
        На завалинке сижу,
        И в тулупе кости грею,
        Лучи солнца берегу...

           09.04.2016 г.

       

       
       
       
   

       
       

               
       


Рецензии