Дорога

Что угрюмой была и строгою
Не от горя ли?
Шли одной,мы с тобой дорогою
В разные стороны.
Вроде поровну,было нам делено,
При наделе.
Только срублено было,дерево
По себе ли?
Только это,весь свет мне,застившее
По себе ли?
Непрощёная и непростившая.,
В лунь седею.
Изначально не возлюбившая
Непривязана вою!
Вся,в безмолвной мольбе,застывшая
Дай мне волю!


Рецензии