Не выйдет!

    С сожалением следует признать, что сегодня призраки
ариев бродят по России.<...> «Славяноарии» уже не звучит как нелепость <...> Всё больше и больше легковерных россиян с воодушевлением встречают сообщения о грандиозности своих предков.../ Вадим Рябиков. Опасные гости из семантичекого
зазеркалья// Свежая газета. Культура. - № 6(94), март 2016. - С. 16.


- Не покушайтесь на духовную основу!
Завещаны традиции, язык.
Не тратите ли время на пустое?..
Вас путь неверный отчего бодрит?

Вы погрузились в смысловое зазеркалье
И свысока взираете, небось,
На наше прошлое. Не пращуров орала,
А дух арийский - преткновенья гвоздь.

И призраки арийских «бестий»
Зачем искусственно вживляете в мозги?
За нелюдей, как Гитлер, не в ответе
Ведь племя ариев, за ихние грехи!

Винить их глупо за подвижность,
А вездесущность подтвердит кто хошь.
И ветвью индоевропейцев бывши,
Они явили не одну лишь мощь.

Следы их в языках неизгладимы,
Особенно - у балтов и славян,
Хоть у последних быт осёдл, вестимо, -
В отличье от пришельцев в Индостан.

Кто право дал Историю коверкать?
Нет Самости без вклада древних лет!
Страну хотите в словоблудье ввергнуть?
На то ответ наш, выверенный: нет!!!


Рецензии