Зеленое царство

Зеленое царство – убежище дум.
Открыты врата для земного блаженства.
Глубокий, простой, молчаливый триумф
Мужского вниманья и нежности женской…

Еще не проснулась людская молва.
Еще не коснулась их горечь разлуки.
В весеннем лесу молодая трава
Тянула к сосне изумрудные руки…

Могучее дерево в зеркале вод
Дарило  любимой свое отраженье…
И прорастая в седой небосвод
Просило у неба любви продолженья…


Рецензии
Очень поэтично...

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:03     Заявить о нарушении