сотри с лица печаль

сотри с лица печаль.
и радость с лица сотри.
ведь ты безлик
снаружи и внутри.
не будь ни прав, ни горд
ни твёрд.
не смей сказать, пропеть,
не смей дышать, гореть.
и жить
не смей.
в толпе людей,
упрячь скорей
и замуруйся в стену.
разрежь себя,
убей, разбей,
но встрой в систему.


Рецензии