Колыбельная

Спят усталые игрушки,
Книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят,
А как глазки ты закроешь,
Сны придут,
Но, сначала, невесомо,
Словно рябь на озере горном,
А потом придет и тьма.
К сожалению, Морфей,
Любит нас возить по ней.
Ну, а ты...
Закрой глаза, и готовься видеть сны
Ведь, монета твоя, уже отдана Морфею..


Рецензии
Распрекрасно!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 16:53     Заявить о нарушении