Будет и счастье, и день, и дорога

Будет и счастье, и день, и дорога,
Мы на рассвете отправимся в путь.
Радости место уступит тревога,
Время найдём от невзгод отдохнуть.

В прошлом все тени вчерашних волнений,
Их заменИм первозданностью чувств.
Ветер весенний прохладой развеет
Зависть людскую, заботы и грусть.

"Ты погляди на своё отраженье!" -
Тихо шепнула зеркальная гладь.
Озеро скроет проблем очертанья,
И вместо них принесёт благодать

"Ты полюбуйся - весна наступает!"-
Тихо шуршит нам камыш у воды.
В золоте солнца апрель утопает,
И серебром расцветают сады!


Рецензии