Да будет Свет!

При Свете жить легко всем нам,
Без Света очень трудно,
В ночи густой сплошной обман,
В ночи чужие люди,
Кругом в ночи нет фонарей,
В ночи не видно тапок,
Вокруг кругом замки ключей,
Затворов визг от встрясок!
При Свете мы идём во двор,
Играем веселимся, шутим,
Улыбки солнечных детей,
Дают нам жизнь уютной!
Да будет Свет, все говорят,
Мы помним поговорку,
Один монтер, готов сказать,
Что нет от света толку!
Ему все провода порой,
Менять так не охота,
Он знает, что готов менять,
Для Света что угодно!
Увы, при Свете мы все познаем,
Добро и зло по жизни,
Мы знаем время час пришёл,
Россия всех нас слышит!
Да будет Свет творец сказал,
Он дал нам всем советы,
Мы просим Бога лишь тогда,
Когда в ночи тускнеем,
Наш Свет, ты помогай всегда,
Всем людям на планете,
Дари любовь, гори всегда,
Большим и малым детям!

09.04.016 г.


Рецензии