Репа

А объясняется
Просто.
Проще пареной репы.
Валяется
На перекрёстке.
Нету меня,
Нету.

Что с возу упало...
А толкануть трудно?
Раньше меня
Встала,
Лень,
Тётка,
Паскуда.

А если водой,
Весело,
Радостно,
Из ведра?
Что ли ты нос повесила?
ВзбОдрить тебя пора!

Вот ещё!
Дайте репу!
А репа лежит
И рдеет.
А вы
По башке её,
РЭПом,
А то,
Окоченеет.

Протухнет
На той дороге,
Забытая всеми
И богом,
Гордясь:
Я недотрога,
Трогай меня,
Трогай!


Рецензии
Ох довольно веселый стих о том как вы похоже контактируете с (этим чем то) и говорите о том что вы недотрога но хотите чтобы вас потрогали взбодрили воспламенили)

Свил Свил   10.04.2016 14:54     Заявить о нарушении