Перемирие

Когда у вас болит душа
Разлад в семье и вам не спится,
Не надо сгоряча решать -
Всего лишь взять да помириться
Не обвиняйте никогда
Один другого понапрасну -
Тогда отступит прочь беда
И будет всё у вас прекрасно.


Рецензии
Очень трогательно.

Агат Свирид   21.10.2016 01:08     Заявить о нарушении