КРИК

Душа молчит,
На крик не отвечает,
Беспечности порок
Всю плоть мою съедает.

Не принесёт воды,
Не приготовит ужин
И нищему в суму
Горбушку не положит.

Как разбудить её,
Вновь научить общенью?
И не бросать друзей
Без тени сожаленья.

Забыть о тишине
Грозою петь,когда всем больно
И если надо-умереть,
Приняв чужих грехов противоречья.
18.10.2014г. Михаил Горн.
 


Рецензии