Как хочется сказать прощай...

Как хочется сказать прощай
Своей тоске,своей печали.
Их мне хватило через край,
Не спала темными ночами.

Ночами бредила,молилась,
Просила Бога мне помочь.
Своими мыслями делилась,
Так проходила почти ночь.

И снова ночь, за ночью день,
Тоска и грусть тревожат.
Уже  весна ,цветет сирень,
Но жизнь моя тревожна.

Как хочется сказать прощай
Своей тоске ,своей печали.
Терять любимых очень жаль.
Хочу,чтоб этого не знали.


Рецензии