Посмотри на себя, на меня, на кого-нибудь


Посмотри на себя, на меня, на кого-нибудь.
Все мы бродим пустые, как банки консервные.
Говорим о себе, мол мы правые, верные,
Везде нужные - бьем себя в грудь.

Мы пусты, даже воздухом не наполнены.
Гулкий вакуум в наших сердцах и разуме.
Глупо думаем, что мы такие разные,
Что какой-то великой миссией преисполнены.

Мы бездушные выбросы человечества,
Окруженные собственным мнением, как атмосферою.
Мы кричим всегда "я" и пытаемся вечно быть первыми,
Но всегда занимаем, увы, мы не те места


Рецензии