Межсезонье

Пора бы уходить Зиме
А вот она и в ус не дует.
Сама гуляет по себе,
А то вдруг вьюгами задует.
И не проехать, и не пройти,
Ступаю мимо луж с опаской...
Ну где ты, солнце - свети, свети!
Не за горами
             И май, и Пасха!


Рецензии
Даже тронуло, что бывает со мной редко.

Агат Свирид   20.10.2016 22:40     Заявить о нарушении