Разлука
В разлуке очень скучаешь
И где же руки родные?
О них всегда вспоминаешь.
Бывает нагрянет ночью
Тоска, как холодный ветер.
И хочешь поставить точку,
Но сил нет,не сумеешь.
Ты знаешь, я обнимаю
Тебя каждый вечер сильно.
Душой к тебе прибегаю
И руки дрожат бессильно.
А днем вновь приходят силы
И жду я минуты считая,
Как далеко ж ты любимый...
Приснись мне, хотя не надо.
От снов словно ломит кости
И долго так тянется время...
Приедешь ты знаю точно,
и я тогда все сумею.
И вся красивая, плача...
Тебя обниму как сумею
И дни снова станут нам ярче
А ночи станут теплее.
Свидетельство о публикации №116040905782
С уважением, улыбкой и дружеским теплом, Багомедов 13. Удачи...
Макаров Магомед 2 18.04.2016 20:12 Заявить о нарушении