Без названия 4

Гордая походка, холодный взгляд
Сделали из тебя сильную сталь.
На тебя один огляд,
А в душе звенит хрусталь.

Быть сильной сложно,
Казаться ещё больней.
Поверь-многим можно
Знать, что ты слабей.


Рецензии