Весна

Весна проснулась на рассвете,
Когда кругом была зима.
Мечта гуляет по планете
И входит в души и в дома.
Ёще холодные метели
Приходят в гости иногда
За ней - весёлые капели.
Весна нас радует всегда.
Скорей тепло бы, в самом деле,
Чтоб грудью полною дышать...
Чтоб птицы радостно запели.
Чтобы оттаяла душа.


Рецензии
Короче, красиво

Агат Свирид   20.10.2016 22:39     Заявить о нарушении