Дымлю безбожно
Себе дороже
Я знаю можно
Дышать лишь кожей
С тобою рядом
Я умираю
Мне это надо?
Ответ - незнаю
Твоя улыбка
Растопит сердце
Но жаль тобою
Мне не согрется
Ты не обнимешь
Не будешь рядом
Ты не полюбишь
Тебе ненадо
Ты вольной птицей
Взлетишь на небо
Моя убийца
Я будто не был
Свидетельство о публикации №116040905753