Крик души

Я хочу любить,пусть безответно,
Пусть не навсегда,а лишь на миг
Увядает женщина мгновенно,-
Женщина-она ведь не мужик.
А взаимность-такая редкость,
Пар немало,а она-одна.
Я хочу любить тебя так дерзко,
Чтобы чашу осушить до дна!
Пусть сердца забьются в унисон,
Поцелуи обжигают тело
Всё как в первый раз,как
                будто сон,
Чтобы просыпаться не хотелось.
Очень лестно для меня узнать,
Что ещё желанна и любима,
Чтоб не просто время проводить-
Быть в делах и мыслях воедино!
Как хочу я встретиться с тобой,
Окунуться с головой в "роман"!
Быть прекрасной,Чистой ,молодой-
И не думать,что это обман!


Рецензии
очень красиво! молодец!

Агат Свирид   20.10.2016 22:37     Заявить о нарушении