Память душ друзей

Ты лежишь в земле
 - сломан
Щёлкнуло во мне
Снова
Чокнулась ещё
Хуже
Своей зажгу свечой
Ну же!..
Придумаю себе
- жив ты
Жирным на луне
Шрифтом
Отраженьем в воде
Тенью
Шепотом во мне
Стихотворением
Рисунком на доске
Мелом
На радио в Москве
Шумом белым
Портретом в облаках
Ликом
До крови на губах
Крика
Сильней летящих дней
Ночи
Твой, в душе моей
Почерк
И память душ  друзей
Верьте
Во много крат сильней
Смерти


Рецензии