Вирусы любви

Утонула в вирусах любви,
Я в твоем дыханье растворилась.
В ярко-алых всполохах зари,
Словно в диких дебрях, заблудилась.

И несет волна на край земли,
В радужные, дивные просторы.
Чтобы насладиться мы смогли
Под весенних чаек переборы.

Я пройдусь по заливным лугам,
В сладкой дреме шелковые травы.
Подойду к притихшим берегам,
В сумерках не видно переправы.

Утонула в вирусах любви,
Выбираюсь тщетно я из плена.
Где недавно лилии цвели,
Лишь осталась бархатная пена.


Рецензии