Верная

Да на кой ты сдалась мне. верная.
Ты измучала душу и сердце мне.
И любовь эта, тяжкая, скверная.
Неприятностей принесёт вдвойне.

Не полюбишь, как в первый раз меня
Не подаришь и части души своей
Своим взглядом наивным легко пленя
Погубила счастье грядущих дней

Я мечтаю забыть тот гнетущий миг,
Час когда узнал что ты не одна
Навсегда стереть твой цветущий лик
День, когда в душе зацвела весна

Ты меня прости, что моя любовь
Своей мукою потекла из глаз
Мне не изменить то что въелось в кровь
Только б вытекала вся она за раз


Рецензии