Открыл закон про блеск глаз

На фотографии твоей увидел, как блестят твои глаза.
Сама - с лукавинкой, насмешлива, и - грациозна.
И написал тебе я комплимент! Да, написал.
И сразу понял, понял - уже поздно.

Да поздно уж теперь включать обратный ход,
Слова - не птицы, не загнать обратно в клетку.
Не стыдно мне признаться: сразу ты
В душе моей оставила отметку.

Ну и, конечно, фото я - в ответ.
И ты, конечно, тоже сразу разглядела
Блеск глаз моих. И посвятил тебе я стих.
В нём ты - и я. Такое, в общем, дело.

И вот, открыл себе такой закон!
Блеск глаз - возможно передать на расстояния.
А, может, просто заражает он глаза другие взаимным блеском?
Предвестником внезапного свидания?

На чудеса способен интернет.
И пусть с тобой почти мы не знакомы,
Пришла любовь - сомнений больше нет!
Ведь у любви - всегда свои законы!


Рецензии