Объятия

Окрыли меня своим признанием,
Дай закутаться в нежность твою.
Ночами долгими горела желанием -
Увидеть тебя, сказать, что люблю.

Наказанье ты мне иль награда?
Неважно уже, тепло так с тобой.
Ранила только признанья тирада,
Мне сделала больно, встревожив покой.

Черпаю я в чувствах своё вдохновенье,
Порою безумье творится внутри.
Читаю я в чате твои сообщенья,
Свободно дыши, и просто живи!

Смотрела я в небо, тебя вспоминая,
Душою молилась об удаче твоей.
Не буду я лишней, собой досаждая,
Пытаюсь забыть, "удалив из друзей".

Мы снимся друг другу, и это не странно,
Потеют ладони при общеньи с тобой...
Мужчина, любимый и самый желанный,
Хоть иногда в объятьях укрой.

23.03.2016


Рецензии