Не сдавайся

Коль беда тебя одолела,
Отрешись и начни сначала,
Начинай не боясь и смело,
И ищи своего причала.

Никогда не сдавайся, слышишь...
Ведь унынье плохой советчик...
Верь, что пока ты дышишь
Да за все только ты ответчик.

После горя наступит радость,
И не лей своих слез горючих,
Знай, что вызовешь только жалость,
И лишь сплетни всех теток злющих.

Подними свою голову гордо
И расправь свои плечи прямо
И иди ты по жизни твердо,
Залижи все свои ты раны.

Улыбнись, вздерни носик изящный,
Помни, в жизни ты королева,
Устреми-ка ты взор свой ясный,
Чтоб душа твоя только пела.


Рецензии