Нам ярость покоя сейчас, не дает

Нам ярость покоя сейчас,не дает
Простить самостийной,пытки,расстрелы,
Как можно убить в Государстве-Народ?
За то,что по-русски запели?

Начало,всегда,что мы братья с тобой
Беларусь,Украина,Россия,
Враги наши,вместе и общая боль
И общая в подвигах-сила.

Теперь все-в раздрай,каждый сам по себе
Беларусия,смотрит на Запад,
Больше денег дадут,так уйдет и в ЕС
Миллиардом,Россия-поманит?

Украина,так рвется в ЕС,где трусы
Так кружавчиком попу обнимут,
Да,кому ты нужна,там-где кучка воров
У народа,последнее-снимут.

Только ненависть,боль,за погибший народ
На полях,где посеяны-мины,
Посылают проклятия,от тех кто живет
Самостийной!Пусть армия-сгинет!

Нам не нужен звездатый с полосками флаг
Он позорен,он был с матросовки,
Наш,с Донбасса,он выстродан,больше чем боль
Обвинения злы и неловки.

Мы уходим с рассветом,своих защищать
Не по паспорту,просто -так надо,
Все мы знаем,кто против-злейший наш враг
А другим,лишь свобода,в награду.


Рецензии