Ну, не пишутся стихи!

Так бывает - родники
Чувств и мыслей пересохли.
Ну, не пишутся стихи!
Хоть на стенку лезь,
Хоть сдохни.
Может ты в своих стихах,
Всё что мог уже, сказал?
Все сокровища души
Строчкам щедро отдавал.
Утешение одно,
Если паузу ты взял,
Где-то в глубине, подспудно
Копится потенциал.


Рецензии