Магнит

Я повешу цветные качели,
С двух сторон поставлю магнит.
Поселюсь в твоей душе я,
Буду слушать,как сердце стучит.

В ритм с сердцем,я посильнее,
Раскачаю качели свои.
Поспокойней?Я не умею...
Ну,давай меня,останови!

Удивляешся снова.Но мне ли?
Безотрывно сердце стучит...
Притяжение всё сильнее.
Нет,не я.Это тянет магнит...


Рецензии