Ночь на двоих
И наша жизнь опять , как сказка.
Друг друга зажигаем мы ,
И торжествуем -жизнь прекрасна.
Кружится ночь, как карусель,
И мчат перед глазами звёзды.
С тобою мчимся .... в небеса,
И возвращать нас слишком поздно.
Я слышу сердца.... сердца стук,
Мне так знакомы эти звуки.
Сидим , обнявшись , и молчим,
Отодвигая час разлуки.
Всё понимаем - этот миг ,
Он никогда не повториться .
И просим , просим небеса ,
Дать время жизнью насладиться.
4.052004 ...
Свидетельство о публикации №116040905559