Умница
Танцует на цыпочках для красавца.
Ресницы юнца - ценностей дверца,
Цветет дЕвица, лицо в румянце...
Двенадцать месяцев на улице солнце:
Зацепил пацан эмоционально.
Разноцветные цветы за оконцем.
Эмоций цунами, но не специально.
Не цепляется на провокации словцо,
Рукодельница - пиццу забацала.
Молодец - у умницы на пальце кольцо,
И в церкви сердец пульсации!
08.02.2016
Свидетельство о публикации №116040905515