Наро-Фоминск

Средь лесов и полей- соловьи где поют,
Средь берез и рябин, да шумящей дубравы.
Поселение есть в Подмосковном краю
Этот край я зову своей Родиной Малой!
Город Наро-Фоминск  небольшой городок,
Но не мало всего на веку повидал он.
В смерть фашистов громил он, иначе не мог,
Жизнь в бою защищал нашей Родины славной!
Чтобы мирно жилось,чтоб шумели сады
Чтобы печи дымились,гудели заводы
Чтоб повсюду был слышен смех детворы
Город твердо стоял до конца за Победу!
День Победы пришел, всюду видится мир,
Всюду новая жизнь у людей начиналась.
Мы гордимся тобой, город Наро-Фоминск!
Город труженик наш, город Воинской Славы!


Рецензии