Отчаянно
Что зачастил, почуяв одиночество?
Вечерний чай горчит, чернеет ночь.
Чувства зачахли, ничего не хочется.
Двуличный мужчина - честность чужда.
Чую, что жульничаешь увлеченно.
Осчастливь лучше девочку, что чиста.
Зачем сердечко мучить ожесточенно?
Зачем частенько начинаешь чатиться?
Часов катастрофически не замечаем.
Хочется личного счастья отчаянно!
Обвенчан… Вычеркиваю…
Черта прочерчена, чудо отчуждается.
06.02.2016
P.S. В каждом слове буква «Ч»
Свидетельство о публикации №116040905509
Наталья Свистунова Троценко 06.05.2016 14:56 Заявить о нарушении