Операция глупости

Я пройду,а крапива ужалит,
Пусть немного я почешусь.
Я тихонько пройду далее...
Под ногами веток хруст.

Одолели меня печали,
Но хочу узнать  ягод вкус.
Я малину  в лесу собирая,
Мысли выучила  наизусть.

Но они меня снова туманят,
Попадая  в улей чувств...
Пчёлы жалят,жалят и жалят...
А я просто на  месте топчусь...


Рецензии