Терзание
Не знаю…
Наверно, всё…
Но я теряю
Весь вихрь чувств,
Сплетенье рук
Уже не радует,
Твой беглый взгляд
Уж не томит тревожно.
И все так сложно…
Не для тебя я,
Не с тобой хочу прожить
Все дни мои.
О мой Возлюбленный,
Моё страданье и безумье,
Молю - оставь, уйди!
Не приходи ни в звонкой песне,
Ни в дожде,
Ни в сладостном томленье,
Ни в свежем ветре,
Ни в свете солнца по весне.
Мы были вместе. Да!
Я буду помнить это.
Я буду помнить о тебе.
А что еще?
Тепло души дарю,
На добрый путь благословляю.
Прости, как я тебя прощаю!
28.10.2003
Свидетельство о публикации №116040905478